quarta-feira, 15 de maio de 2013

Charpentier Restaurante

Fundues, pratos quentes, um bom chá francês, enfim, uma das coisas mais prazerosas que temos é o paladar.
Nada melhor que se sentir bem, em um ambiente agradável e apreciando um bom prato francês, eu adimito, sou apaixonado pela gastronomia, e quando o prato servido é bom, o restaurante se torna um caso à parte, e não posso falar de um bom restaurante sem citar o Charpentier Restaurante.
Localizado no agradável terraço do Hotel Frontenac, o restaurante oferece uma cozinha internacional com influência francesa comandada pelo chef Oswaldo Silveira.
Pratos como camarão na papaia, steak au poivre e o meu preferido, a truta cozida servida com molho de alcaparras estão entre as especialidades do Charpentier.
E no Hotel, é possível também apreciar a paisagem dos plátanos tomando um chá em um final de tarde no lounge ou fazer um happy hour no Brahms Bar degustando um bom vinho da extensa carta e experimentando as variadas fondues, nada melhor nesse climinha de outono e inverno ne?
E para quem quer conhecer o Charpentier, ele se encontra na Av. Dr. Paulo Ribas, 295. (12) 3669-1000/ramal 5599 e para mais informações acesse o site www.frontenac.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário